Индейка по-французски с картофелем и грибами

Вкусное и питательное блюдо под сырной корочкой.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Филе индейки промыть, нарезать кусочками толщиной в один сантиметр поперек волокон.
  • Мясо отбить через полиэтиленовый пакет с двух сторон, посолить, поперчить, добавить другие специи.
  • Форму или противень смазать маслом, выложить филе в один слой.
  • Для соуса перемешать сметану с майонезом, поперчить, подлить немного воды.
  • Выложить на мясо нарезанный репчатый лук, сверху – соус, тонкие кружочки картофеля, снова соус.
  • Следующий слой – грибная обжарка, еще один слой картофеля, соус.
  • Блюдо по желанию можно подсолить и поперчить послойно.
  • Сверху – полукольца помидоров, сметанный соус.
  • Форму затянуть фольгой, печь в духовом шкафу в течение часа, температура – до 180 градусов.
  • За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять, присыпать запеканку сыром.

Совет

Готовое блюдо украсить помидорами черри или дольками обычных помидоров, веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог