Запеченные куриные голени с картофелем в фольге

Ингредиенты:

  • сыр твердый 100 г
  • голень куриная 6 шт.
  • картофель 5 шт.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • сметана/майонез
  • специи

Приготовление:

  • Постелить в форму фольгу в несколько слоев. Порезать лук на кружочки, положить в форму. Порезать картофель на ломтики, положить сверху лука. Посыпать солью, специями. Соединить сметану или майонез с солью, специями.
  • Намазать смесью куриные голени, положить сверху картофеля. Крупно потереть сыр, посыпать блюдо. Накрыть фольгой, осторожно скрепить края с нижним листом. Готовить куриные голени с картофелем в фольге 60 минут, соблюдать температуру 200 градусов.