Печеный картофель с беконом и помидорами в фольге

Такой гарнир можно приготовить очень быстро.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель вымыть, обсушить, кожуру не снимать.
  • Сделать в клубне глубокие поперечные надрезы, посолить
  • В каждый надрез вставить по кусочку бекона или кружку помидора, продукты чередовать.
  • Бекон можно заменить тонко нарезанной грудинкой.
  • «Гармошки» поперчить, побрызгать оливковым маслом, завернуть в фольгу.
  • Печь при температуре 200 градусов 40 минут.
  • За 10 минут до окончания приготовления фольгу приоткрыть для запекания до корочки.
  • При подаче фольгу снять, гарнир украсить зеленью.

Совет

Картошка, приготовленная таким способом, подойдет и в качестве самостоятельного второго блюда.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог