Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
1 874
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Нарезать курицу, баклажаны, помидоры, красный болгарский перец, лук, чеснок.
- Баклажаны заранее запечь в духовом шкафу, удалить кожицу.
- Прожарить муку на сухой сковороде, подлить молоко.
- Через три минуты добавить баклажаны, соль, острый перец, все вместе потомить еще несколько минут.
- Куриное мясо обжарить до румяной корочки.
- Добавить перец и лук, помидоры, измельченный чеснок, тушить блюдо полчаса.
- Полить курицу соусом из баклажанов.
Совет
При подаче украсить блюдо веточками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты