Запеканка с творогом и киви в мультиварке

Ингредиенты:

  • творог
    500 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    100 г
  • манная крупа
    50 г
  • яйца
    5 шт.
  • ваниль
    1/2 стручка
  • соль
    1 щепотка

для украшения:

  • киви
    3 шт.
  • желе
    1 пакетик

Приготовление:

  • Взбить до пышной массы мягкое масло с сахаром (добавлять порциями) на большой скорости миксера, добавить ваниль, перемешать. Вбить по одному яйца, после каждого перемешивать, перейти на среднюю скорость миксера, добавить постепенно творог и манку. Форму или чашу мультиварки промазать маслом, заполнить творожной массой.
  • Готовить запеканку с творогом в мультиварке на режиме «Выпечка», в духовке, прогретой до 180 градусов, около 45 минут. У мультиварки крышку не открывать 10 минут, переложить запеканку на блюдо, остудить, уложить на верх колечки киви, залить «желе для торта» (готовить по инструкции на пакетике), дать застыть, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших