Чечевичная запеканка с сыром и куркумой

Идеальный завтрак или ужин.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Промыть чечевицу, переложить в кастрюлю, влить холодную воду, варить до готовности, время – от 20 до 30 минут. Вода должна выкипеть.
  • Переложить основной продукт в мисочку, размять вилкой, добавить тертый сыр, вбить куриное яйцо, посолить, поперчить приправить куркумой, перемешать.
  • Смазать форму для запекания растительным маслом, наполнить массой, поставить в духовой шкаф на полчаса.
  • После сигнала о готовности форму вынуть.
  • Чечевицу остудить, выложить запеканку на блюдо.

Совет

При подаче посыпать горячее блюдо тертым сыром и рубленой свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог