Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной

Воздушность запеканки достигается за счет взбивания ингредиентов блендером. Выпечь блюдо можно как в духовом шкафу, так и в мультиварке.
Home & Kitchen
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Яйца с сахарным песком взбить в пену.
  • Сметану перемешать с манкой, оставить постоять на 10 или 15 минут.
  • В яичную массу добавить творог, ванилин, цедру половины лимона, взбить массу при помощи погружного блендера.
  • Добавить сметану с манкой, взбить
  • Выпекать при температуре 180 градусов 35-45 минут.

Совет

Нарезать запеканку лучше после полного остывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог