Борщ красный с говядиной и свеклой
Самый вкусный борщ :)
5 759
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H50M1 час 50 минут
Ингредиенты
- 3 л
- 350 г
- 250 г
- 200 г
- 130 г
- 100 г
- 100 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 2 зубчика
- 3 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 50 минут
- Мясо залить водой, добавить лавровый лист.
Когда закипит вода, уберите пену.
Варить 1,5 часа на среднем огне. - Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.
Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.
Чеснок раздавить и мелко нарубить.
Вареное мясо нарезать кубиками. - Натереть на мелкой терке морковь.
Натереть на крупной терке свеклу. - В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту.
- Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла.
Выложить свеклу немного обжарить.
Добавить сахар и уксус, хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту и немного воды, хорошо перемешать.
Потушить свеклу 1-2 минуты и переложить в суп. - В сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 минут.
Переложить в суп.
Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
приготовилп по данному рецепту. получился насыщенный и очень вкусный. домашние оценили. теперь блощ буду готовить только так, а не иначе. спасибо вам огромное