Борщ красный с говядиной и свеклой

Самый вкусный борщ :)
nordia
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Мясо залить водой, добавить лавровый лист.
    Когда закипит вода, уберите пену.
    Варить 1,5 часа на среднем огне.
  • Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.
    Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.
    Чеснок раздавить и мелко нарубить.
    Вареное мясо нарезать кубиками.
  • Натереть на мелкой терке морковь.
    Натереть на крупной терке свеклу.
  • В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту.
  • Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла.
    Выложить свеклу немного обжарить.
    Добавить сахар и уксус, хорошо перемешать.
    Добавить томатную пасту и немного воды, хорошо перемешать.
    Потушить свеклу 1-2 минуты и переложить в суп.
  • В сковороде с 1 ст.л. масла обжарить лук.
    Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 минут.
    Переложить в суп.
    Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
g-altay
Оценка рецепта:

приготовилп по данному рецепту. получился насыщенный и очень вкусный. домашние оценили. теперь блощ буду готовить только так, а не иначе. спасибо вам огромное

Каталог