Фотоотчёты

Автор фотоотчета: Tanyusha

Я приготовила !!! Это что то сказочное! Очень вкусно, красиво и празднично!!! Спасибо за рецепт! А я Вам в ответ свой рецептик и фото ❤ 🍒 Пирожное Кардинал ( австрийская традиционная выпечка) 🍒

0
Автор фотоотчета: Анастасия

Рецепт не очень. Не рекомендую. Фото явно не этого печенья

0
Автор фотоотчета: Виктория

Советую приготовить

0
Автор фотоотчета: Аubedelanuit

Очень просто и безумно вкусно 😍

0
Автор фотоотчета: Александра Ковыршина

Сахара можно больше

0
Автор фотоотчета: Анастасия

Очень вкусно и просто))

0
Автор фотоотчета: ikrohina

Просто, быстро и вкусно! Только у меня был хоть и один, но большой кабачок. Поэтому муку удвоила.

0
Автор фотоотчета: anisim0va141280

Рецепт понравился,получилось вкусно!!!

0
Автор фотоотчета: Олександр

Быстро и 😋

0
Автор фотоотчета: mawamurmur

Легкий рецепт для тех кто не умеет готовить. Уже второй раз готовлю это блюдо. Получается очень сытно.

0
Автор фотоотчета: Наталья

Рецепт на троечку. Съедобно, но мне не понравилось

0
Автор фотоотчета: Kseniya

Спасибо за рецепт! Тесто поднималась 2 часа. На мой взгляд маловато груш, тесто получилось как в куличе. Вкусно, в следующий раз положу побольше груш.

0
Автор фотоотчета: Kari

Очень вкусно получилась, добавила ещё соду и погасила ее уксусом, семена чиа и кокосовую стружку в тесто. А так же половину столовой ложки масла в тесто, так они не прилипают и хорошо жарятся на среднем (почти медленном) огне ✨

0
Автор фотоотчета: Юлианна

Родным понравилось! Единственно, начинки по-больше можно, чтоб сочнее было!

0
Автор фотоотчета: Елена

Пирог- СУПЕР!!!

0
Автор фотоотчета: bu_2009

Продукты рассчитаны точно, добавила только еще немного муки в тесто. Приготовление несложное, получилось очень вкусно.

0
Автор фотоотчета: Anna

🤤

0
Автор фотоотчета: [к•у•р•а•г•а

👍

0
Автор фотоотчета: zas01022006

В процессе.

0
Автор фотоотчета: Галина

Сейчас будем пробовать!

0
Автор фотоотчета: Оксана

Получились очень нежные и воздушные. Супер.

0
Автор фотоотчета: nataha.t

Рецепт не правильно написан, муки нужно не менее 1/2 стакана, чтобы тесто получилось по консистенции густой сметаны. Видимо, автор рецепта не знает, что мука разной марки может давать разную консистенцию.

0
Автор фотоотчета: Евгения

Красиво смотрится уже на этапе сборки :-)

0
Автор фотоотчета: Евгения

Вкусно и быстро! Только нужно поменьше держать ее на огне, у меня на самом маленьком огне пригорела :-(

0
Автор фотоотчета: Влада

Получилось, восхитительно, не передать словами. Это пробовать надо, фантастика!

0
Автор фотоотчета: Anastasia

Только вместо какао у нас красители)))

0
Автор фотоотчета: Алина

Рецепт -бомба!!! Очень простой, быстрый и очень нежный получился

0
Автор фотоотчета: Ольга

Очень вкусный, невероятно лёгкий, воздушный торт!!!

0
Автор фотоотчета: lerasamus2005

Очень вкусный и простой в приготовлении🥗

0
Автор фотоотчета: remen3377

Очень вкусно!

0
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог