Фотоотчёты

Автор фотоотчета: mawamurmur

Легкий рецепт для тех кто не умеет готовить. Уже второй раз готовлю это блюдо. Получается очень сытно.

0
Автор фотоотчета: Наталья

Рецепт на троечку. Съедобно, но мне не понравилось

0
Автор фотоотчета: Kseniya

Спасибо за рецепт! Тесто поднималась 2 часа. На мой взгляд маловато груш, тесто получилось как в куличе. Вкусно, в следующий раз положу побольше груш.

0
Автор фотоотчета: Kari

Очень вкусно получилась, добавила ещё соду и погасила ее уксусом, семена чиа и кокосовую стружку в тесто. А так же половину столовой ложки масла в тесто, так они не прилипают и хорошо жарятся на среднем (почти медленном) огне ✨

0
Автор фотоотчета: Юлианна

Родным понравилось! Единственно, начинки по-больше можно, чтоб сочнее было!

0
Автор фотоотчета: Елена

Пирог- СУПЕР!!!

0
Автор фотоотчета: bu_2009

Продукты рассчитаны точно, добавила только еще немного муки в тесто. Приготовление несложное, получилось очень вкусно.

0
Автор фотоотчета: Anna

🤤

0
Автор фотоотчета: [к•у•р•а•г•а

👍

0
Автор фотоотчета: zas01022006

В процессе.

0
Автор фотоотчета: Галина

Сейчас будем пробовать!

0
Автор фотоотчета: Оксана

Получились очень нежные и воздушные. Супер.

0
Автор фотоотчета: nataha.t

Рецепт не правильно написан, муки нужно не менее 1/2 стакана, чтобы тесто получилось по консистенции густой сметаны. Видимо, автор рецепта не знает, что мука разной марки может давать разную консистенцию.

0
Автор фотоотчета: Евгения

Красиво смотрится уже на этапе сборки :-)

0
Автор фотоотчета: Евгения

Вкусно и быстро! Только нужно поменьше держать ее на огне, у меня на самом маленьком огне пригорела :-(

0
Автор фотоотчета: Влада

Получилось, восхитительно, не передать словами. Это пробовать надо, фантастика!

0
Автор фотоотчета: Anastasia

Только вместо какао у нас красители)))

0
Автор фотоотчета: Алина

Рецепт -бомба!!! Очень простой, быстрый и очень нежный получился

0
Автор фотоотчета: Ольга

Очень вкусный, невероятно лёгкий, воздушный торт!!!

0
Автор фотоотчета: lerasamus2005

Очень вкусный и простой в приготовлении🥗

0
Автор фотоотчета: remen3377

Очень вкусно!

0
Автор фотоотчета: Павел

очень неплохой получился сыр (особенно для первого раза). Идеально подойдет для хачапури. Только если есть в чистом виде - немного пресноват, по мне - в него бы специй каких добавить..

0
Автор фотоотчета: Julia

Цвет далеко не такой, как ожидали))) и муки ушло больше - примерно 1,5 стакана. Первая партия получилась коричневого цвета, поэтому для второй уменьшила время до 10 мин. Главное, детям бьіло чем заняться😁

0
Автор фотоотчета: ponoma.76

Очень хороший рецепт!!!

0
Автор фотоотчета: ponoma.76

Сегодня попробовали испечь кексы с дочуркой 6ти лет.Все просто класс!!!пышные и вкусные!!!

0
Автор фотоотчета: entura7

Очень вкусно и быстро, отличный рецепт. Дети довольны!

0
Автор фотоотчета: Надежда

Кексики с клюквой

0
Автор фотоотчета: sosnovo91

Маленький совет. Вместо батона лучше взять тостовый хлеб. И помидорки лучше ложить под основную начинку. Тогда булочка будет сочной! От себя добавил еще болгарский перчик. Он придал сочности и пряности. В другой раз накидаю лучка зеленого. Думаю, что и любые Ваши предпочтения можно реализовать в этом шедевре) будь то маринованные огурчики или грибочки. Главное нарезать помельче. Успехов!

0
Автор фотоотчета: Влад

Это до духовки. Получилось очень даже неплохо.

0
Автор фотоотчета: tar33331

Быстром вкусно!

0
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог