Фотоотчёты

Автор фотоотчета: Александра

Фото не будет, но салат божественный. Делала по рецепту, только сухари чисто хлеб кубиками нарезала - соль/перец и в духовку на 10 минут до твёрдости и супер получились)

0
Автор фотоотчета: Виктория

Фото на рецепте вообще не соответствует действительности, тесто до ужаса густое, получаются больше оладьи, чем блины. В такие точно ничего не завернёшь! Я добавила ещё минералки и пару чайных ложек кукурузного крахмала и наконец получились тонкие блинчики, не идеальные, но вполне подходящие для заворачивания начинки, буду ещё экспериментировать

0
Автор фотоотчета: Vlada

Очень вкусно получилось, главное что быстро. Готовила сама в 12 лет маме и папе, ну и себе. Советую попробовать.

0
Автор фотоотчета: Мицки

Норм

0
Автор фотоотчета: Надя

Уменьшила кол-во сахара и добавила варенье из смородины, получился очень вкусный негр.

0
Автор фотоотчета: Kwentar

Получилось прекрасно, очень вкусно и даже внешне как на картинке, спасибо за рецепт!

0
Автор фотоотчета: Долгалева

Я приготовила миниторт, вы написали что для любой начинки, было вкусно, но не все любят лимонную кислоту. Там привкус лимона. Вместо кислоты можно разрыхлитель. Спасибо за рецепт.

0
Автор фотоотчета: Наташа

Использовала куриный фарш, получилось отлично 👍 Всем рекомендую, нежно и вкусно 🤤

0
Автор фотоотчета: Александра

Долго пропекалась творожная начинка, тесто вокруг сыровато. Но вкусно, норм

0
Автор фотоотчета: Наталья

Делала поздно вечером, смели половину, остальную часть за завтрак. Только я сначала 1/2 часть теста заливала, потом начинку выкладывала и добавила кусочки колбаски сверху, так же масло слив-е и залила все второй частью теста и посыпала сыром буквально малюсенкий кусочек(остаток). Выпекался при 180' 50 мин. Советую)))

0
Автор фотоотчета: Тоня

Оторваться невозможно, хотя мякиш жидковат. Для быстрого перекуса самое то

0
Автор фотоотчета: nasty.vasilenko97

Отличное решение если не охота заморачиватся над ужином,для меня конечно тяжеловато,редко ем такую калорийную пищу,но парню очень понравилось🙂 на фото только процесс укладки помидорок ,дальше как то не засняла))

0
Автор фотоотчета: Арина Васюкова

👍

0
Автор фотоотчета: 3107-81

Очень люблю этот рецепт. Ягоды плюс творог - изумительно

0
Автор фотоотчета: Игорь

Блюдо простое в приготовлении и очень вкусное!!!

0
Автор фотоотчета: ndomoradova

Готовила печенье на 2 порции, печенье получилось не такое как на фото в этом рецепте выложено, в ингредиентах не написан изюм, положила немного изюма 10 гр, надо было грамм 40 положить, тогда бы печенье было более вкусное. Не хватает вкуса изюма, Так как печенье без сахара, то оно пресное получилось. Вкус печенью немного придает яблоки и изюм конечно. Поэтому рекомендую на 1 порцию печенья грамм 25 гр изюма.

0
Автор фотоотчета: katosya777

Рецепт ужасен! Бисквит не получился, делала всё в точности по рецепту!

0
Автор фотоотчета: poligalina_olga

Спасибо автору за рецепт. Только, надо уточнять, данное количество ингредиентов расчитано на какой диаметр формы? У меня диаметр формы 31 см. Пирог получился плоским. И непонятно, сливки взбивать предварительно или просто влить? Какой процент жирности сливок? Почему начинку выкладываем, если она жидкая, даже после блендера?

0
Автор фотоотчета: rei28

Скажите, можно ли из еще не застывшего маршмеллоу начинать готовить мастику?

0
Автор фотоотчета: kolomieckaterina8

Очень легкий, вкусный и быстрый супчик для всей семьи!

0
Автор фотоотчета: ekaterina39927

Быстро , просто и ооооочень , очень вкусно 👍

0
Автор фотоотчета: vika

Я приготовила на ржаной закваске бездрожжевой хлеб. В принципе все получилось. Будем пробовать.

0
Автор фотоотчета: Astarta

Самый крутой рецепт который я встречала,спасибо вам огромное всё делала по меркам и по рецепту,всем понравилось семье из 5 человек сразу умотнули как только вынула из духовки❤

0
Автор фотоотчета: Светлана

Очень вкусные и очень сытные. Получилось 24 штуки, но последние маленькие, так что по идее будет около 20ти. Первая партия подгорела, т.к. поставила по рецепту на 40 минут и прибежала только на запах через полчаса. Вторая выпекалась 20 минут в уже хорошо разогретой духовке. Все в порядке.

0
Автор фотоотчета: Zelourt

Получилось очень вкусно и сытно.

0
Автор фотоотчета: Ирина

Добрый день! Первое и самое главное - у вас ошибка в рецепте крема. Не 1 стакан муки, а одна столовая ложка муки. Вычитывайте рецепты перед публикацией, ведь люди тратят время и переводят продукты в результате таких ошибок. Кроме того, один стакан молока - это очень мало, чтобы покрыть пляцок стандартного размера таким слоем крема, как у вас на фото, я варила двойную порцию крема. Кроме того, мне кажется, что муки многовато в основном корже, или сахара мало, не знаю, в рецептах других кулинаров количество муки в полтора раза меньше. Пляцок в целом получился непплохой

0
Автор фотоотчета: pochta018

Супер рецепт, особенно понравилась шоколадная часть десерта. Для тех, кто следит за фигурой - идеально!

0
Автор фотоотчета: alena_nbv

Очень простой, быстрый, недорогой и достаточно вкусный рецепт! (на фото 2 кусочка уже съел:))

0
Автор фотоотчета: Oleg

Вот так получается в маленьких формах

0
Автор фотоотчета: Анна

У меня подучилась идеальные и вкусные кексы. Спасибо

0
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог