Фотоотчёты

Автор фотоотчета: katosya777

Рецепт ужасен! Бисквит не получился, делала всё в точности по рецепту!

0
Автор фотоотчета: poligalina_olga

Спасибо автору за рецепт. Только, надо уточнять, данное количество ингредиентов расчитано на какой диаметр формы? У меня диаметр формы 31 см. Пирог получился плоским. И непонятно, сливки взбивать предварительно или просто влить? Какой процент жирности сливок? Почему начинку выкладываем, если она жидкая, даже после блендера?

0
Автор фотоотчета: rei28

Скажите, можно ли из еще не застывшего маршмеллоу начинать готовить мастику?

0
Автор фотоотчета: kolomieckaterina8

Очень легкий, вкусный и быстрый супчик для всей семьи!

0
Автор фотоотчета: ekaterina39927

Быстро , просто и ооооочень , очень вкусно 👍

0
Автор фотоотчета: vika

Я приготовила на ржаной закваске бездрожжевой хлеб. В принципе все получилось. Будем пробовать.

0
Автор фотоотчета: Astarta

Самый крутой рецепт который я встречала,спасибо вам огромное всё делала по меркам и по рецепту,всем понравилось семье из 5 человек сразу умотнули как только вынула из духовки❤

0
Автор фотоотчета: Светлана

Очень вкусные и очень сытные. Получилось 24 штуки, но последние маленькие, так что по идее будет около 20ти. Первая партия подгорела, т.к. поставила по рецепту на 40 минут и прибежала только на запах через полчаса. Вторая выпекалась 20 минут в уже хорошо разогретой духовке. Все в порядке.

0
Автор фотоотчета: Zelourt

Получилось очень вкусно и сытно.

0
Автор фотоотчета: Ирина

Добрый день! Первое и самое главное - у вас ошибка в рецепте крема. Не 1 стакан муки, а одна столовая ложка муки. Вычитывайте рецепты перед публикацией, ведь люди тратят время и переводят продукты в результате таких ошибок. Кроме того, один стакан молока - это очень мало, чтобы покрыть пляцок стандартного размера таким слоем крема, как у вас на фото, я варила двойную порцию крема. Кроме того, мне кажется, что муки многовато в основном корже, или сахара мало, не знаю, в рецептах других кулинаров количество муки в полтора раза меньше. Пляцок в целом получился непплохой

0
Автор фотоотчета: pochta018

Супер рецепт, особенно понравилась шоколадная часть десерта. Для тех, кто следит за фигурой - идеально!

0
Автор фотоотчета: alena_nbv

Очень простой, быстрый, недорогой и достаточно вкусный рецепт! (на фото 2 кусочка уже съел:))

0
Автор фотоотчета: Oleg

Вот так получается в маленьких формах

0
Автор фотоотчета: Анна

У меня подучилась идеальные и вкусные кексы. Спасибо

0
Автор фотоотчета: eldana.muratova061106

Очень красиво. Приготовила на день рождения бабушке) Пробовать будем завтра 💗😊 P.S Лучше всего приготовить сразу две порции теста т.к одной порции не хватило(

0
Автор фотоотчета: lesinaalena966

Просто отвратительный только содовый вкус! Как у автора не хватило ума написать, что соду надо гасить! Люди, не следуйте наивно этим пошаговым советам таких авторов.

-1
Автор фотоотчета: Zelourt

Получилось очень вкусно!!

0
Автор фотоотчета: Tanyusha

Я приготовила !!! Это что то сказочное! Очень вкусно, красиво и празднично!!! Спасибо за рецепт! А я Вам в ответ свой рецептик и фото ❤ 🍒 Пирожное Кардинал ( австрийская традиционная выпечка) 🍒

0
Автор фотоотчета: Анастасия

Рецепт не очень. Не рекомендую. Фото явно не этого печенья

0
Автор фотоотчета: Виктория

Советую приготовить

0
Автор фотоотчета: Аubedelanuit

Очень просто и безумно вкусно 😍

0
Автор фотоотчета: Александра Ковыршина

Сахара можно больше

0
Автор фотоотчета: Анастасия

Очень вкусно и просто))

0
Автор фотоотчета: ikrohina

Просто, быстро и вкусно! Только у меня был хоть и один, но большой кабачок. Поэтому муку удвоила.

0
Автор фотоотчета: anisim0va141280

Рецепт понравился,получилось вкусно!!!

0
Автор фотоотчета: Олександр

Быстро и 😋

0
Автор фотоотчета: mawamurmur

Легкий рецепт для тех кто не умеет готовить. Уже второй раз готовлю это блюдо. Получается очень сытно.

0
Автор фотоотчета: Наталья

Рецепт на троечку. Съедобно, но мне не понравилось

0
Автор фотоотчета: Kseniya

Спасибо за рецепт! Тесто поднималась 2 часа. На мой взгляд маловато груш, тесто получилось как в куличе. Вкусно, в следующий раз положу побольше груш.

0
Автор фотоотчета: Kari

Очень вкусно получилась, добавила ещё соду и погасила ее уксусом, семена чиа и кокосовую стружку в тесто. А так же половину столовой ложки масла в тесто, так они не прилипают и хорошо жарятся на среднем (почти медленном) огне ✨

0
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог