Фотоотчёты
Рецепт ужасен! Бисквит не получился, делала всё в точности по рецепту!
Спасибо автору за рецепт. Только, надо уточнять, данное количество ингредиентов расчитано на какой диаметр формы? У меня диаметр формы 31 см. Пирог получился плоским. И непонятно, сливки взбивать предварительно или просто влить? Какой процент жирности сливок? Почему начинку выкладываем, если она жидкая, даже после блендера?
Скажите, можно ли из еще не застывшего маршмеллоу начинать готовить мастику?
Я приготовила на ржаной закваске бездрожжевой хлеб. В принципе все получилось. Будем пробовать.
Самый крутой рецепт который я встречала,спасибо вам огромное всё делала по меркам и по рецепту,всем понравилось семье из 5 человек сразу умотнули как только вынула из духовки❤
Очень вкусные и очень сытные. Получилось 24 штуки, но последние маленькие, так что по идее будет около 20ти. Первая партия подгорела, т.к. поставила по рецепту на 40 минут и прибежала только на запах через полчаса. Вторая выпекалась 20 минут в уже хорошо разогретой духовке. Все в порядке.
Добрый день! Первое и самое главное - у вас ошибка в рецепте крема. Не 1 стакан муки, а одна столовая ложка муки. Вычитывайте рецепты перед публикацией, ведь люди тратят время и переводят продукты в результате таких ошибок. Кроме того, один стакан молока - это очень мало, чтобы покрыть пляцок стандартного размера таким слоем крема, как у вас на фото, я варила двойную порцию крема. Кроме того, мне кажется, что муки многовато в основном корже, или сахара мало, не знаю, в рецептах других кулинаров количество муки в полтора раза меньше. Пляцок в целом получился непплохой
Супер рецепт, особенно понравилась шоколадная часть десерта. Для тех, кто следит за фигурой - идеально!
Очень простой, быстрый, недорогой и достаточно вкусный рецепт! (на фото 2 кусочка уже съел:))
Очень красиво. Приготовила на день рождения бабушке) Пробовать будем завтра 💗😊 P.S Лучше всего приготовить сразу две порции теста т.к одной порции не хватило(
Просто отвратительный только содовый вкус! Как у автора не хватило ума написать, что соду надо гасить! Люди, не следуйте наивно этим пошаговым советам таких авторов.
Я приготовила !!! Это что то сказочное! Очень вкусно, красиво и празднично!!! Спасибо за рецепт! А я Вам в ответ свой рецептик и фото ❤ 🍒 Пирожное Кардинал ( австрийская традиционная выпечка) 🍒
Просто, быстро и вкусно! Только у меня был хоть и один, но большой кабачок. Поэтому муку удвоила.
Легкий рецепт для тех кто не умеет готовить. Уже второй раз готовлю это блюдо. Получается очень сытно.
Спасибо за рецепт! Тесто поднималась 2 часа. На мой взгляд маловато груш, тесто получилось как в куличе. Вкусно, в следующий раз положу побольше груш.
Очень вкусно получилась, добавила ещё соду и погасила ее уксусом, семена чиа и кокосовую стружку в тесто. А так же половину столовой ложки масла в тесто, так они не прилипают и хорошо жарятся на среднем (почти медленном) огне ✨