Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге

Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Нарезать рыбу порционными кусочками.
  • Удалить хвосты и плавники, головы.
  • Продукт посолить и поперчить по вкусу.
  • Побрызгать лимонным соком, оставить на двадцать минут для пропитывания.
  • Почистить и нарезать полукольцами морковь, помидоры, картофель.
  • Обжарить репчатый лук на сковороде до корочки.
  • Картофель перемешать с морковью, всыпать специи.
  • Форму застелить фольгой, сформировать бортики.
  • Смазать маслом, выложить картофель с морковью, сверху – лук, влить немного воды.
  • Распределить рыбные кусочки поверх овощной «подушки», между ними – нарезанные помидоры.
  • Накрыть блюдо куском фольги, края подвернуть.
  • Время запекания – сорок пять минут, температура – 180 градусов.
  • Форму достать, фольгу снять, готовую рыбу смазать постным маслом, блюдо вернуть в духовку на пятнадцать минут.

Совет

Блюдо лучше готовить из не полностью размороженной рыбы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог