Дип с тунцом и мятой

Необычный вкус сливочного сыра и мяты.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Консервированного тунца в масле положить в блендер, перемолоть.
  • Добавить сливочный сыр, перемешать.
  • Всыпать мяту, посолить, перемолоть блендером.
  • Намазку подать на крекерах или на свежем хлебе.

Совет

Для приготовления дипа можно использовать адыгейскую соль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог