Дип с перцем чили и рыбным соусом

Рецепт для любителей острых ощущений.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
  • Перец очистить от семян, репчатый лук нарезать кольцами.
  • Вьетнамский рыбный соус перемешать с лимонным соком, сахарным песком, разбавить водой.
  • Перемешивать до тех пор, пока не растворится сахар.
  • Добавить чеснок, чили, лук.
  • Оставить смесь для настаивания на полчаса и подать к столу.

Совет

В острый дип можно макать нарезанные овощи, чипсы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог