Панакота из ряженки и клубничного пюре

Вкус топленого молока и карамели, ягоды клубники освежают десерт.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа 10 минут
Время приготовления: 20 минут
  • Для приготовления десерта понадобится размороженное или свежее пюре из ягод клубники.
  • Ряженка должна быть комнатной температуры.
  • Вылить пюре из ягод в сотейник, добавить быстрорастворимый желатин, перемешать.
  • Оставить на 10 минут.
  • Далее поставить на тихий огонь.
  • Добавить сахарный песок по вкусу.
  • Массу с клубникой влить в ряженку, перемешать.
  • Смесь разлить в формы, поставить в холод и оставить до застывания.

Совет

Готовый десерт украсить листочком мяты, свежими ягодами клубники.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог