Курица в медово-горчичном соусе целиком в духовке

Неожиданное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Тушку хорошо промыть, обсушить.
  • Посыпать солью и перцем по вкусу.
  • Перемешать горчицу с медом, смесью натереть курицу.
  • Поместить продукт в рукав, влить остатки горчичного соуса.
  • Выложить на противень, печь в течение 45 минут при температуре 200 градусов. Духовку прогреть заранее.
  • За 10 минут до окончания приготовления в рукаве сделать дырочки.
  • Вынуть тушку из духовки.

Совет

Важно не пересушить продукт, иначе он станет жестким.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог