Медовая курица с апельсиновым соком

Пикантный вкус, аромат и мягкость – блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
  • Тушку хорошо промыть снаружи, обсушить, нарезать на куски, посолить.
  • Приготовить маринад: смешать соевый соус, паприку, тертый чеснок, орегано, мед.
  • Мед можно немного прогреть, если он слишком густой.
  • Долить сок апельсина.
  • Мариновать кусочки курицы в течение получаса или часа в холодильнике.
  • Выложить пропитанную ароматами курицу на противень, вокруг выложить дольки апельсина.
  • Поставить противень в заранее прогретую духовку, печь 1,5 часа, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче курицу нарезать, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог