Филе минтая с болгарским перцем в фольге

Блюдо готовится в фольге и сохраняет все вкусы и ароматы. Овощи сделают рыбу нежной.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
  • Разморозить филе минтая, промыть, обсушить полотенцами.
  • Рыбу разрезать на порционные кусочки.
  • Посолить филе по вкусу, поперчить, побрызгать лимонным соком. Рыба должна постоять 10 или 20 минут. Выделившуюся жидкость слить.
  • Промыть сладкий болгарский перец, очистить от семян, нарезать полосками. Лучше взять разноцветные спелые плоды.
  • Очистить и нарезать кольцами репчатый лук.
  • Смесь посолить, но не перемешивать.
  • Нарезать кольцами помидоры, если используются черри – разрезать пополам.
  • Смазать фольгу оливковым или подсолнечным маслом, выложить лук, филе минтая, кружки помидоров, по бокам рыбы выложить перец.
  • Завернуть фольгу. Время запекания – 20 минут.

Совет

При подаче убрать фольгу, украсить блюдо свежей порцией зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог