Блинный торт с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • молоко 1 л
  • шампиньоны 800 г
  • сыр плавленый 400 г
  • мука 350 г
  • сметана 200 г
  • масло растительное 10 мл
  • яйца 4 шт.
  • карри 4 ч.л.
  • соль 4 ч.л.

Приготовление:

  • Грибы тонко нарезать. Обжарить их с солью и карри до готовности и потом потушить еще в сметане. Остудить. Яйца взбить. Влить к ним немного молока и всыпать немного просеянной муки, замешивая тесто.
  • Постепенно, частями добавить все молоко и муку к тесту. Половинку луковицы окунуть срезом в растительное масло. Этой луковицей смазать разогретую сковороду. Выпечь тонкие блинчики. Их будет примерно 20 штук.
  • Собрать торт. Блинчик намазать плавленым сыром, выложить сверху грибы и прикрыть следующим блинчиком. И так пока не закончится начинка. Блинный торт с шампиньонами и сыром можно подавать на стол.