Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами

Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
Порций
6
 

Тонкие блины – не только исконное русское блюдо, французские крепы готовятся аналогично. Они получаются эластичными и не рвутся за счет большого содержания яиц и растопленного сливочного масла.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Пшеничную муку просеять вместе с солью. Отдельно взбить сырые яйца с молоком до однородного состояния, обе смеси соединить порциями.
    • Влить растопленное сливочное масло и перемешать. Полученное тесто убрать на час или два в холодильник.
    • Поджарить блинчики на сливочном масле с двух сторон.
    • Смазать ореховой пастой «Нутелла».
    • Разложить на начинку обжаренные орехи.
    • Затем зерненный творог.
    • Бананы и клубнику порезать ломтиками и также выложить сверху.
    • Свернуть блины трубочками, украсить дополнительной порцией «Нутеллы», налитой на блинчик полосками, подать к столу.

    Совет

    На исторической родине крепы пекут не только из пшеничной, но и из гречневой или каштановой муки с неожиданными начинками: с кровяной колбасой или зельцем.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Детские рецепты / Детские блины
    Блины / Блины с творогом
    Блины / Начинки для блинов
    Блины / Блины бездрожжевые
    Блинчики / Блинчики тонкие
    Блины / Фаршированные блины
    Блины / Блины на Масленицу
    Блинчики / Блинчики на молоке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог