Курица с потрошками и грибами в горшочках

Ингредиенты:

  • курица
    1 кг
  • куриные потроха
    300-500 г
  • грибы
    150-200 г
  • картофель
    6-7 шт.
  • морковь
    3 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • репа
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Овощи порезать кубиками. Куриное филе нарезать и обжарить до золотистого цвета, разложить по глиняным горшочкам. В каждый горшочек добавить субпродукты, подготовленные овощи, грибы, чеснок. Добавить немного воды, соли и специй. Горшочки закрыть крышками и поставить курицу с потрошками и грибами в духовой шкаф на 50 минут, при 200 градусах.