Куриная голень с овощами под соусом

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая
    500 г
  • кабачки
    500 г
  • сметана
    300 г
  • куриная голень
    6 шт.
  • помидоры
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • майонез
    1 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • смесь перцев молотых

Приготовление:

  • На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с раздавленным чесноком и смесью перцев.
  • Овощную смесь выложить в форму для запекания. Куриные голени выложить сверху. Уложить поверх курицы дольки томатов и полить соусом. Курицу с овощами запекать в духовке при 170 градусах. Время запекания – 20 минут. Куриную голень с овощами, под соусом, подавать в горячем виде, выложив на блюдо.
325