Куриная голень с овощами под соусом

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая 500 г
  • кабачок 500 г
  • сметана 300 г
  • голень куриная 6 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • майонез 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • смесь перцев молотых

Приготовление:

  • На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с раздавленным чесноком и смесью перцев.
  • Овощную смесь выложить в форму для запекания. Куриные голени выложить сверху. Уложить поверх курицы дольки томатов и полить соусом. Курицу с овощами запекать в духовке при 170 градусах. Время запекания – 20 минут. Куриную голень с овощами, под соусом, подавать в горячем виде, выложив на блюдо.