Курица с помидорами
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Курица в яично-сметанной заливке с сыром
Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная, нежнейшая куриная грудка запечённая под яично-сырно-сметанной заливкой. Вкусно, быстро, и нам оче
Куриное филе с грибами по-французски
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Конечно все мы с детства помним и любим мясо по-французски, но оно тоже может надоесть. Поэтому сегодня я решила приготовить очень простую запеканку с
Запеканка из макарон и куриного филе с сыром и сливочной заливкой
Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи. Это простой рецепт, которые сэкономи
Куриное филе с помидорами и сыром по-французски
Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов. Использовать как закуску или основное блюдо с добавлением любимого гарнира.
Куриная грудка карри с ананасами и помидорами
Блюдо выглядит очень аппетитно. На гарнир можно приготовить рис или салат из свежих овощей.
Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Куриная отбивная под овощами и сыром
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
Фаршированные рулетики с овощами и сыром из куриного бедра
Привет, сегодня я хочу поделится с вами одним рецептом. В этот раз я приготовил фаршированные рулетики из куриного бедра. Данное блюдо готовится как в
Запеченное филе с овощами под яйцами
Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.