Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили

Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук очистить, промыть водой, покрошить кубиками.
  • Перец чили нарезать в перчатках, продукт очень жгучий.
  • Приготовить фарш из свинины или из нескольких видов мяса: баранина, говядина, свинина. Можно использовать свиной фарш из магазина.
  • Прогреть сковороду на огне, влить масло.
  • Раскалить, обжарить фарш до золотистого цвета.
  • Добавить перец чили, нарезанный репчатый лук.
  • Жарить все вместе 3-4 минуты, добавить нарезанные томаты без кожицы.
  • Чтобы снять кожуру, ее нужно крестообразно надрезать, окунуть в кипяток.
  • На сковороду добавить немного воды, если есть такая необходимость.
  • Всыпать готовую фасоль, заранее отваренную или консервированную.
  • Все вместе тушить до полной готовности фарша.
  • Любую лепешку из тонкого теста выложить на стол, начинить овощной массой, свернуть конвертом.
  • Выложить на блюдо.

Совет

Блюдо украсить зеленью, нарезанными томатами, подать горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог