Простая закуска «Грибочки» из яиц

Простая закуска «Грибочки» из яиц

Ингредиенты:

  • печень трески
    1 банка
  • яйца
    4-6 шт.
  • чай черный крепкий
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, разрезать так, чтобы одна часть была больше на треть. Меньшая станет шляпкой, большая – ножкой. Вынуть желтки, выложить в отдельную миску. Заварить крепкий чай, положить в него шляпки, дать покипеть в течение 10 – 15 минут. На вкус яиц это никак не повлияет, но шляпки станут коричневыми.
  • Для приготовления начинки добавить в желтки майонез и печень трески, перемешать вилкой, нафаршировать ножки. Надеть шляпки, подать закуску «Грибочки» к столу.

Совет

По желанию грибочки можно украсить зеленью петрушки или выложить их на хорошо вымытые и обсушенные листья зеленого салата.

Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски / Закуски из яиц
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог