Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем

Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Сок смешать с любимыми специями.
  • Залить стейки смесью, дать постоять 20 минут.
  • Нарезать кружками апельсин.
  • Выложить на лист фольги рыбу, сверху – апельсины.
  • Продукт плотно завернуть, печь 15 минут при температуре 170 градусов.
  • Остатки маринада процедить, перелить на сковороду, довести до кипения, всыпать сахарный песок, сушеный молотый имбирь, соль. Смесь должна загустеть.
  • Полить рыбу.

Совет

Блюдо украсить отваренными овощами, маринованными грибами, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог