Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
529
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 250 мл
- 0.5 шт.
- 6 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
- Сок смешать с любимыми специями.
- Залить стейки смесью, дать постоять 20 минут.
- Нарезать кружками апельсин.
- Выложить на лист фольги рыбу, сверху – апельсины.
- Продукт плотно завернуть, печь 15 минут при температуре 170 градусов.
- Остатки маринада процедить, перелить на сковороду, довести до кипения, всыпать сахарный песок, сушеный молотый имбирь, соль. Смесь должна загустеть.
- Полить рыбу.
Совет
Блюдо украсить отваренными овощами, маринованными грибами, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты