Простой штрудель с яблоками в лаваше

Идеальное дополнение к чаю, лаваш решает проблему долгого приготовления вытяжного теста.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать ложку сахарного песка, перемешать, выложить измельченные яблоки, посыпать молотой корицей, потушить до готовности.
    • На тонкий лаваш насыпать ложку сухарей, выложить яблоки, концы завернуть, свернуть рулет. Точно так же поступить со вторым изделием.
    • Сверху смазать маслом или полить сливками, посыпать сахаром. Время выпекания – 20 минут, температура – 190 градусов.

    Совет

    Точно так же можно приготовить штрудель с грушами или абрикосами.

    Фотоотчеты приготовивших