Песочный яблочный пирог с заварным кремом в духовке

Тесто для этого пирога не потребуется, его заменят крошки.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Яблоки вымыть, очистить и тонко нарезать.
  • Перемешать с молотой корицей и сахаром.
  • Соединить сахар с маслом или маргарином и мукой, массу перетереть в крошку.
  • Форму для выпекания смазать маслом, насыпать крошки, поставить в духовку на 15 минут.
  • Вынуть форму из духового шкафа, выложить яблоки, засыпать их оставшейся крошкой, печь еще 15 минут. Поверхность пирога должна стать золотистой.
  • Для заварного крема пакет полуфабриката перемешать с молоком, прогреть на тихом огне.
  • Как только масса загустеет – снять крем с огня, остудить.
  • Полить нарезанный пирог.

Совет

Пирог поливать кремом непосредственно перед подачей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог