Закусочные яйца «Мимоза»

Ингредиенты:

  • рыбные консервы
    100 г
  • майонез/йогурт
    100 г
  • оливки черные
    8 шт.
  • помидоры
    4 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лук зеленый
    1 пучок
  • перец белый молотый
  • соль

Приготовление:

  • Предварительно отваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желток. В миске смешать желток, майонез (йогурт), с помощью пресса выдавить чеснок, присоединить размятую, консервированную рыбу. Все перемешать и сдобрить специями и солью.
  • Помидор разрезать на две части, удалить середину, в нее поместить белок, начиненный подготовленной массой, украсить нашинкованным луком и оливкой. Закусочные яйца «Мимоза» выложить на блюдо и подать.