Стейк из семги со сливочным соусом в духовке

Несложное и очень полезное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Рыбные стейки промыть, обсушить.
  • Вымыть холодной водой лимон, разрезать пополам, выдавить сок.
  • Полить стейки, натереть их солью и молотым перцем.
  • Поставить огонь среднего размера, огонь – небольшой.
  • Положить кусочек сливочного масла, растопить при постоянном помешивании.
  • Добавить сливки, муку, перец и соль.
  • Прогреть соус в течение 7 минут.
  • Смесь остудить, добавить лимонный сок, перемешать.
  • Прогреть сковороду-гриль, обжарить стейки по минуте с каждой стороны.
  • Прогреть духовку до 200 градусов.
  • Добавить в форму часть соуса, выложить рыбу, печь 20 минут.

Совет

Подавать блюдо с оставшимся соусом, добавить в него белое вино.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог