Рыбный суп

Вкусный суп можно приготовить практически из любой рыбы. Будет ли это морская или речная рыба, красная рыба или рыбные консервы, приготовленный по одному из разнообразных рецептов рыбный суп может стать приятным разнообразием меню, как взрослых, так и детей. Кухня любой страны обязательно предложит не один рецепт национального супа из рыбы. Использование той рыбы, что наиболее популярна у разных народов, добавление специй, сделает первое блюдо вашего обеда изысканным и вкусным. Основным компонентом такого супа могут стать горбуша или треска, форель или сёмга. Отличный суп с рыбными фрикадельками, приправленный рисом, пшеном, перловкой, понравится всем. Суп из рыбных консервов в масле или в томате – самое простое, но не менее вкусное первое блюдо, которое можно приготовить очень быстро (да и деньги тоже можно сэкономить). Выбрав один из рецептов рыбного супа, представленных в этой рубрике, можно быстро приготовить обед. А если добавить что-то своё, получится совершенно новое вкусное блюдо.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Рыбный суп из тилапии с картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Для блюда понадобится морская рыба – тилапия, овощи.
0
0
0 (0)

Буйабес с осьминогами и апельсинами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Уха из консервированной горбуши с перловкой

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.
4
0
0 (0)

Уха из лосося с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Восстановить организму силы поможет наваристая, горячая уха.
2
0
0 (0)

Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем

  • 55 мин
  • 6 порций
  • простой
В детстве я помню, как мы приезжали к родственникам, и они готовили уху. Уха мне не нравилась, вот не полюбился мне рыбный вкус бульона и все. После э
5
0
0 (0)

Уха из горбуши с рисом и яйцом

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Первое блюдо с интересным вкусом.
7
0
5.0 (1)

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда врем
46
0
5.0 (4)

Уха из горбуши с сельдереем в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный суп из горбуши можно приготовить в умной кухонной помощнице.
0
0
0 (0)

Буйабес с креветками и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нормандский вариант французского супа.
0
0
0 (0)

Красная уха со сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уху из форели и нерки, другой жирной рыбы, называют «финской».
1
0
0 (0)

Королевский буйабес с лососем

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
2
0
0 (0)

Рыбная солянка с копченой рыбой и креветками

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для блюда понадобится несколько видов рыбы, в том числе копченая.
0
0
0 (0)

Рыбная солянка с маринованными овощами

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Особый вкус придают солянкам маринованные овощи.
0
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из судака

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для любителей правильного питания.
0
0
0 (0)

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
1
0
0 (0)

Уха из брюшек горбуши с пшеном

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
2
0
0 (0)

Солянка с треской и квашеной капустой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Солянка с треской – очень необычная диетическая похлебка. Сначала блюдо тушат, а потом запекают, предварительно посыпав сыром, что придает ему особенн
0
0
0 (0)
Каталог