Постный томатно-фасолевый суп с чесноком

Крем-суп украсит любой стол, его лучше готовить в сезон свежих овощей.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Фасоль замочить, промыть, отварить.
  • Очистить и нарезать кубиками картофель.
  • Свежие томаты ошпарить, кожицу снять, мякоть мелко покрошить.
  • Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
  • Вымыть морковь, натереть на терке
  • Раскалить растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.
  • Сладкий болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить в луковую обжарку.
  • Хорошо прогреть все вместе.
  • В фасоль с водой добавить картофель, варить до полной готовности.
  • В овощную обжарку добавить томаты, тушить 3 или 4 минуты.
  • К отваренным бобам и картофелю добавить обжаренные овощи.
  • Довести суп до кипения, снять с огня, взбить блендером до однородного состояния.
  • Перед подачей приправить зеленью и специями.

Совет

Лучшее сочетание с фасолевым супом – домашний хлеб.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог