Рыбный суп из кеты с картофелем

Легкий, сытный и наваристый суп.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Довести воду до кипения в кастрюле, посолить по вкусу, добавить рыбу без чешуи.
  • Накипь в процессе варки удалять. Время приготовления – 20 минут.
  • Вынуть филе, остудить, разобрать на кусочки, кости и кожу удалить.
  • Процедить бульон, еще раз довести до кипения, добавить картофель, нарезанный кубиками.
  • Натереть морковь, нашинковать репчатый лук, овощи обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут.
  • Влить на сковороду немного рыбного бульона, потушить обжарку до полуготовности.
  • Когда нарезанный картофель будет почти готов – влить в бульон обжарку, положить рыбу, специи, лавровый лист.
  • Варить суп до готовности под прикрытой крышкой.
  • Вбить сырое яйцо, хорошо перемешать.
  • Всыпать рубленую зелень, суп должен постоять 10 или 20 минут.

Совет

Суп можно готовить из плавников и головы с мясом или только из филейной части.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог