Перловая каша со свининой и яблоками

Сытное блюдо для всей семьи.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Перед приготовлением крупу замочить на 10 или 12 часов.
  • Мясо промыть и нарезать кусочками три на три сантиметра.
  • Жарить без масла на сковороде.
  • Переложить продукт с корочкой в утятницу.
  • Нарезать репчатый лук произвольно, морковь – брусками, кислые яблоки – кубиками.
  • Жарить все на свином жире, оставшемся от мяса: сначала морковь с луком, далее добавить яблоки.
  • Обжарку посолить по вкусу, добавить специи по вкусу.
  • Массу переложить в утятницу. Всыпать перловую крупу.
  • Долить воду, она должна покрыть продукты на один сантиметр.
  • Варить кашу до готовности, время – около 70 минут, огонь – медленный.

Совет

По желанию перед подачей на стол прогреть блюдо в духовке еще полчаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог