Перловая каша со свининой и яблоками
Сытное блюдо для всей семьи.
140
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT10H10 часов
Ингредиенты
- 650 г
- 1.5 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Перед приготовлением крупу замочить на 10 или 12 часов.
- Мясо промыть и нарезать кусочками три на три сантиметра.
- Жарить без масла на сковороде.
- Переложить продукт с корочкой в утятницу.
- Нарезать репчатый лук произвольно, морковь – брусками, кислые яблоки – кубиками.
- Жарить все на свином жире, оставшемся от мяса: сначала морковь с луком, далее добавить яблоки.
- Обжарку посолить по вкусу, добавить специи по вкусу.
- Массу переложить в утятницу. Всыпать перловую крупу.
- Долить воду, она должна покрыть продукты на один сантиметр.
- Варить кашу до готовности, время – около 70 минут, огонь – медленный.
Совет
По желанию перед подачей на стол прогреть блюдо в духовке еще полчаса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты