Стейк из свинины
Стейк из свинины – по-настоящему мужское блюдо. Оно очень сытное, а выглядит настолько аппетитно, что его можно включить в праздничное меню. Сочные мясные кусочки с нежной румяной корочкой и насыщенным ароматом жареной свинины придутся по вкусу каждому. Существует несколько степеней прожарки стейка, но вне зависимости от нее мясо получается очень нежным и достаточно сочным. Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Стейк в горчичном соусе в мультиварке
Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – вы
Глазированный стейк из свинины с паприкой
Этот мясной стейк обжаривается особым образом. Добавление тростникового сахара способствует образованию на кусочках мяса тонкого слоя ароматной глянце
Стейки на косточке в пиве
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»
Вырезка с дымком и сыром «Фета». Здоровое питание для активных людей – основной девиз греческой кухни.
Чтобы достичь этого, свинину нужно замариновать. Это не только размягчит мясные волокна, но и придаст им особый вкус, тем более что разновидностей маринада немало (на горчице, соевом соусе, лимонном соке и других продуктах). Стейк из свинины готовят не только на сковороде, а также в духовке, мультиварке и на гриле. А подают его горячим с гарниром из свежих и вареных овощей или круп. Нередко его дополняют специальными соусами, которые способны скрыть недостатки мясного кушанья и придадут ему сочности.