Куриный суп с плавленым сырком и картофелем
1 026
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 3 л
- 7 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Довести до кипения бульон, положить в него нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.
- Обжарить на масле нашинкованный лук и часть моркови до мягкости.
- Сырок порезать на кусочки.
- Вынуть шумовкой часть картофеля и моркови, оставшиеся овощи измельчить погружным блендером или пестиком, вернуть отложенные овощи в суп.
- Положить в кастрюлю сырок, перемешать, чтобы он полностью расплавился, добавить в куриный суп с плавленым сырком и картофелем зажарку. Размешать.
- Разлить суп по тарелкам, украсить веточкой зелени, подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты