Суп-пюре из говядины с белой фасолью

Это очень питательное и вкусное блюдо с нежной кремообразной консистенцией. Его варят из двух основных ингредиентов – белой фасоли и говядины, что упрощает процесс приготовления. А подается такой супчик с хрустящими сухариками и кусочками вареного мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Фасоль замочить в холодной воде на 8-10 часов.
  • Говядину нарезать кусочками и обжарить на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
  • Фасоль промыть, переложить в кастрюлю.
  • Добавить в кастрюлю говядину, чеснок и стручок горького перца, залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до готовности мяса и фасоли.
  • Бульон слить, мясо убрать, а фасоль протереть в пюре.
  • Полученное пюре посолить, поперчить, добавить в него растительное масло, семена укропа и тмина, несколько столовых ложек бульона. Все тщательно взбить с помощью блендера.
  • Из половинки лайма выдавить сок и добавить его в суп-пюре.
  • Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке, микроволновке или на сковороде без масла.
  • В тарелку положить горячее фасолевое пюре, добавить сухарики и кусочки мяса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог