Помидоры фаршированные тунцом и красным луком

Ингредиенты:

  • тунец консервированный
    100 г
  • помидоры
    3 шт.
  • масло оливковое
    20 мл
  • лук красный
    1/2 головки
  • петрушка
    2 веточки
  • майонез
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Надрезать крестообразно помидоры, поместить в кипяток на пару минут. Переложить на лед, срезать у плодов верхушки, удалить мякоть.
  • Приготовить фарш из измельченного тунца и красного репчатого лука, нарезанного кубиками, заправить майонезом, солью, черным перцем, тщательно перемешать.
  • Заполнить плоды фаршем, полить помидоры фаршированные тунцом и красным луком оливковым маслом, украсить веточками петрушки.