Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

    Приготовление:

    • Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
    • Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
    • Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой четверть часа.
    • Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще пару-тройку минут.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Рагу / Овощное рагу с капустой
    Кухни мира / Индийская кухня
    Тушеные овощи / Тушеная картошка
    Тушеные овощи / Тушеная капуста
    Рагу / Овощное рагу
    Вторые блюда из капусты

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог