Рецепты с сыром панир

Рецепты блюд с сыром панир, традиционным домашним сыром, очень популярны в индийской кухне. Немного напоминающий творог или знакомый нам адыгейский сыр, панир используется и как самостоятельное блюдо или закуска, а также входит в состав многочисленных блюд. Панир можно обжаривать в кляре или просто в масле, подавать с соусами и специями – это будет самостоятельное полноценное блюдо. Входит панир и в состав разнообразных салатов или гарниров к мясу. Некоторые рецепты супов, выпечка, десерты также только выигрывают при использовании панира.
Читать дальше
Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

  • 7 ингредиентов
сыр панир, капуста белокочанная, картофель, масло растительное, пажитник, соль, кориандр
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог