Рагу

Совершенно особое место в «собрании кулинарных сочинений» занимают рецепты рагу. Это довольно ёмкое понятие объединяет в себе разнообразные блюда: густые супы, вторые блюда, соусы, даже холодные закуски. Отличительным признаком рагу можно назвать то, что в одном блюде объединяются довольно крупные кусочки разных продуктов, которые, как правило, сначала чуть обжаривают, а затем тушат на медленном огне. В процессе приготовления все составляющие блюда обмениваются собственными ароматами, не превращаясь в пюре, а оставаясь полностью индивидуальными. В результате получается невероятно вкусное кушанье. Для мясного рагу подходят свинина, курица, баранина, рыба. Для чисто овощного рагу можно использовать любые овощи, которые вы любите.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
3
0
0 (0)

Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
1
0
0 (0)

Рагу из кабачков и помидоров с зеленью и сметаной

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное рагу в качестве гарнира к рыбе или мясу.
1
0
0 (0)

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
48
0
5.0 (3)

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
1
0
0 (0)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
4
0
0 (0)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом

  • 1 час
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но результат того стоит.
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
0
0
0 (0)

Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
9
0
0 (0)

Чахохбили из курицы в фольге

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить на семейный обед.
2
0
0 (0)

Постное рагу с лесными грибами и овощами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
В русской кухне много блюдо из даров леса, это одно из них.
0
0
0 (0)

Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
0
0
0 (0)

Рагу из индейки с овощами и фасолью

  • простой
Блюдо по мотивам мексиканской кухни.
4
0
5.0 (2)

Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами

  • 1 час
  • несложный
Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.
10
0
5.0 (1)

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

  • простой
Фасоль – своеобразная природная капсула, в которой собран огромный комплекс питательных веществ от белков до жиров, витаминов и минералов. Замечательн
70
0
5.0 (1)
Каталог