Салат «Капитанский» с копченой рыбой

Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Приготовление
40 минут
 
Порций
8
 

Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    40 минут
    • Клубни картофеля отварить, размять вилкой до состояния пюре.
    • Рыбу горячего копчения перебрать, удалить все кости.
    • Репчатый лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
    • Все продукты соединить, добавить майонез.

    Совет

    Готовый салат можно посыпать рубленой зеленью укропа.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Салаты рыбные / Салат из трески
    Овощные салаты / Картофельные салаты
    видео
    Салаты / Простые салаты
    Меню / Ужин
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог