Суп с грибами и курицей в горшочках

Суп с грибами и курицей в горшочках
Порций
6
 

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить лук, добавить морковь. Жарить, пока морковь не станет мягкой.
    • Почистить картофель, порезать на кубики.
    • Крупно порезать грибы.
    • Обязательно сполоснуть горшки холодной водой. Положить в горшочки по кусочку сливочного масла, по куриной ножке. Разложить одинаковое количество порезанного картофеля и грибов. Добавить по ложке зажарки, 1/3 маленькой ложки соли. Посыпать немного приправой, чтобы не сбился вкус грибов. Налить бульон или воду.
    • Закрыть крышками. Отправить в духовку на 1,5-2 часа, соблюдать температуру 200 градусов.
    • Посыпать суп с грибами и курицей в горшочках зеленью.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Блюда в горшочках / Суп в горшочках
    Курица в горшочках / Курица с картошкой в горшочках
    Картошка в горшочках / Картошка с грибами в горшочках
    Супы / Куриный суп
    Овощные супы / Картофельные супы
    Супы / Грибные супы
    Картошка с грибами

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог