Свиная рулька «Хаскл» в духовке

Свиная рулька «Хаскл» в духовке

Ингредиенты:

  • свиная рулька
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить рульку, зачистить, вымыть, хорошо вытереть, кусок щедро сдобрить перцем солью, проварить полчаса.
  • Достать, чуть остудить, слегка надрезать в нескольких местах, переложить на противень с бортиками. Поставить свиную рульку «Хаскл» в духовку с температурой 230-240 градусов на полтора-два часа.
Фотоотчеты приготовивших
0
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог