Закусочные рулетики из фарша

Замечательное сочетание мяса и сыра, вкусные и красивые рулетики станут удачной закуской к любому столу.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г
  • сыр твердый 400 г
  • майонез 250 г
  • яйца 6 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • травы прованские
  • соль

Приготовление:

  • Натереть на крупной терке твердый сыр. Добавить сырые яйца, майонез и хорошо перемешать. Соль – по вкусу, она может и не понадобиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение 15 минут до расплавления сыра.
  • Приготовить начинку, для этого порезать или пропустить через мясорубку лук-репку, добавить мясной фарш. Фарш можно использовать любой: говяжий, свиной или смесь нескольких в равных пропорциях. Посолить, поперчить, добавить для вязкости сырое куриное яйцо.
  • На готовый корж выложить начинку, свернуть его в виде рулета, печь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Остудить и порезать порциями. Закусочные рулетики из фарша при подаче можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами и зеленью укропа, петрушки