Творожные ватрушки с консервированными персиками

Выпечку можно разнообразить, если добавить украшения из фруктов, ягод или варенье, джем.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Смешать в миске творог с сырыми яйцами. Масса должна стать однородной.
  • Добавить сахарный песок, соль, перемешивать ингредиенты в течение 5-7 минут.
  • Добавить разрыхлитель и муку.
  • Перемешивать тесто вручную на столе. Тесто не должно липнуть к рукам.
  • В небольшой сотейник влить молоко, прогревать на огне.
  • Всыпать манную крупу, помешивать венчиком.
  • Добавить соль, всыпать сахарный песок.
  • Довести массу до кипения, снять емкость с огня, остудить.
  • Разделить творожное тесто на порции.
  • Шарики выложить на противень, в каждом сделать углубление.
  • Манное молоко выложить в эти углубления.
  • Консервированные персики разрезать на половинки, выложить на ватрушки.
  • Смазать тесто яйцом.
  • Изделия отправить в духовку. Температура выпекания – 180 градусов.
  • Дверку духового шкафа не открывать. Время приготовления – 20 минут.

Совет

Выпечку можно хранить в холодильнике, при необходимости разогреть в микроволновой печи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог