Выпечка на молоке
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Домашние вафли на молоке в электровафельнице
Традиционные вафельные трубочки, хорошо знакомые еще с советских времен. Простая и вкусная выпечка к любому торжеству.
Кукурузный хлеб без глютена в духовке
Для приготовления домашнего хлеба по этому рецепту понадобится мука тонкого помола.
Простой пирог «Из ничего»
Пирог не только легко готовится, он еще и вкусный. Его можно делать с начинкой из яблок, изюма, цукатов, орехов, но можно обойтись и без начинки.
Блинные мешочки с курицей и сыром
Как удивить блинами на Масленицу? Нашла потрясаюший способ. Я добавляю в блины один необычный ингредиент и замешиваю тесто очень нестандартным способо
Шоколадно-банановый кекс в кружке без яиц за 5 минут
Мягкий и простой в приготовлении кекс в кружке за 5 минут
Простой шоколадный пирог за 3 минуты в микроволновке
Проще действительно не бывает: перемешать ингредиенты и поставить их в печь. Через три минуты можно наслаждаться вкусной и нежной выпечкой.
Ванильные вафли на молоке и растительном масле
Отличный вариант сытного и вкусного завтрака. Румяные и ароматные вафельки готовятся за считанные минуты! Главное - электровафельница должна быть с яч
Шоколадный торт Брауни с какао
Самый влажный и пышный шоколадный торт-кекс, невероятно нежный и сочный. Вкуснейший, нежный, тающий во рту торт-кекс брауни из продуктов, которые всег
Мраморный кекс на молоке и сливочном масле
Бюджетный рецепт вкусного и красивого кекса, готовится быстро, съедается еще быстрее. Но если и останется, то беспокоиться не стоит, т. к. выпечка дол
Хлебные лепешки с молоком на сковороде
Эти лепешки – отличная замена хлеба. Готовятся они на бездрожжевом тесте и выпекаются на сковороде. Они получаются тонкими, нежными и румяными. Их не
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке
Очень вкусные булочки придут по вкусу каждому, кто любит корицу. Так же можно добавить изюм, вместо корицы использовать густое варенье или джем. Читай
Дрожжевые лепешки со сметаной на сковороде
Эти лепешки получаются очень нежными и воздушными благодаря дрожжевой основе, а сметана придает им насыщенную сдобную нотку. Их можно пожарить на сков