Салат «Подсолнух» с ветчиной, кукурузой и горошком

Вкусное и сытное блюдо для красивого стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Нарезать кубиками свежие огурцы и ветчину.
  • Открыть банки с горошком и кукурузой, жидкость слить.
  • Отварить яйца.
  • Продукты перемешать, заправить майонезом, посыпать сверху тертыми яйцами.
  • Нанести сеточку из майонеза, в ячейки выложить половинки маслин.
  • Разложить чипсы по кругу в виде лепестков.
  • Дать салату пропитаться и подать к столу.

Совет

Блюдо украсить рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог