Банановые блины с овсяными хлопьями и протеином

Сытные блины без лишнего жира, их лучше печь на сковороде с антипригарным покрытием. Лучший завтрак – это домашнее блюдо, приготовленное из правильных ингредиентов.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку морской соли крупного помола, ванилин, половину размятого банана, протеин (можно муку), коричневый сахар.
  • Отдельно взбить молоко с сырым яйцом или только белком, растительным маслом.
  • Обе смеси соединить, масса должна быть однородной. Можно добавить небольшое количество молока, если тесто получилось густоватое.
  • Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо украсить какао-порошком, тертым шоколадом, рублеными орехами или бананом.

Совет

Блины также можно подать с любым фруктовым или ягодным соусом, со свежими ягодами клубники, малины, ежевики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог