Банановые блины с овсяными хлопьями и протеином

Сытные блины без лишнего жира, их лучше печь на сковороде с антипригарным покрытием. Лучший завтрак – это домашнее блюдо, приготовленное из правильных ингредиентов.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку морской соли крупного помола, ванилин, половину размятого банана, протеин (можно муку), коричневый сахар.
    • Отдельно взбить молоко с сырым яйцом или только белком, растительным маслом.
    • Обе смеси соединить, масса должна быть однородной. Можно добавить небольшое количество молока, если тесто получилось густоватое.
    • Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо украсить какао-порошком, тертым шоколадом, рублеными орехами или бананом.

    Совет

    Блины также можно подать с любым фруктовым или ягодным соусом, со свежими ягодами клубники, малины, ежевики.

    Фотоотчеты приготовивших