Банановые пончики в духовке

Банановые пончики в духовке

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В миске смешать сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем, солью, корицей и мускатным орехом.
  • В чаше соединить мягкое масло, сахар, яйцо, ванилин и банан, блендером взбить. В эту массу добавить сухие продукты и вымесить тесто до консистенции густой сметаны.
  • Разогреть духовку, формы для кексов смазать сливочным маслом. Каждую формочку наполнить тестом на 3/4 и поставить в духовку для выпекания. Пончики выпекать 12-15 минут при температуре 170-180 градусов.
  • Пока пекутся пышки, следует приготовить присыпку. Сахар смешать с корицей, сливочное масло растопить в духовке.
  • Готовые банановые пончики остудить, затем каждый окунуть в сливочное масло и обвалять в сахарной смеси.
Фотоотчеты приготовивших
0
Выпечка / Пончики
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Детские рецепты / Выпечка для детей
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Полдник
В духовке
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог