Блинная «Улитка» под сметанным соусом

Ингредиенты:

для блинов:

  • молоко
    400 мл
  • крахмал
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.

для начинки:

  • творог 5%
    500 г
  • изюм
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар ванильный
    1 упаковка

для заливки:

  • сметана
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар ванильный
    1 упаковка

Приготовление:

  • Для приготовления блинов необходимо, смешать в миске все компоненты. Испечь блины. Приготовить начинку, соединив подготовленные ингредиенты. Остывшие блины начинить и свернуть рулетами. Не разъемную форму промазать маслом и присыпать сухарями, уложить фаршированные блины.
  • Отдельно смешать сметану, яйца и ванилин. Получившимся соусом залить блины. Готовить в духовке при 190 градусах, на протяжении 35 минут. Блинную «Улитку» под сметанным соусом сначала остудить, и только потом достать из формы.
31