Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

Ингредиенты:

  • 500 г филе горбуши
  • 100 г сыра
  • лимонный сок
  • майонез 30%
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать на стейки (толщина каждого должна быть полтора-два сантиметра) рыбу, каждый кусок с каждой стороны натереть перцем и солью, одну сторону сбрызнуть соком лимона.
  • Застелить фольгой дно формы, выложить на фольгу сбрызнутой стороной филе, смазать рыбу майонезом, а сверху посыпать мелко натертым сыром.
  • Горбуша под сыром выпекается на протяжении 40 минут в духовке при 180 градусах, пока не зарумянится сыр.
Фотоотчеты приготовивших
0
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог